Рыба, запеченная в лаваше
|
|
Воскресенье, 25 Октября 2015 г. 11:36
+ в цитатник
Рыба, запеченная в лаваше
Ингредиенты:
-свежая рыба — 1 Штук
-лаваш — 1 Штук
-помидор — 1 Штук
-пучок кинзы — 1 Штук
-лимон — 1/2 Штук (выжать сок)
-сливочное масло — 2 Ст. ложка
-соль и перец
Приготовление:
1.Смазываем лаваш сливочным маслом.
2.Чистим рыбу, солим, перчим и сбрызгиваем выжатым соком лимона. Кладем рыбу на лаваш.
3.Заправляем рыбью тушку мелко нарезанной кинзой, небольшими дольками помидора, кусочком сливочного масла. Перед заправкой не забудьте посолить и поперчить начинку. Так же ко всему можно добавить репчатого лучка.
4.Заворачиваем нашу рыбку в лаваш.
5.Фольгой заворачиваем лаваш и помещаем сверток в заранее разогретую (до 190 C) духовку. Запекаем до готовности, примерно 40 минут.
6.Подаем рыбу прямо в лаваше. В качестве гарнира можно приготовить овощной салат
Метки:
Рыба
запеченная в лаваше
как вкусно приготовить рыбу?
вкусная рыба
рыба в лаваше
готовим рыбу
блюда из рыбы
Процитировано 10 раз
Понравилось: 7 пользователям
-
7
Запись понравилась
-
10
Процитировали
-
1
Сохранили
-