-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в heregirl

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_кулинарная_книга Только_для_женщин kayros
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник kayros

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 16864
Комментариев: 21147
Написано: 46586


Готовим картофель по-итальянски

Вторник, 12 Апреля 2016 г. 11:59 + в цитатник
Готовим картофель по-итальянски

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Итальянские травы (набор трав) — 1 ст. л.
● Картофель (крупный) — 6-7 шт.
● Масло сливочное — 4 ст. л.
● Нерафинированное оливковое масло — 4 ст. л.
● Петрушка (мелко нарезанная) — 1/4 стакана
● Соль и перец — по вкусу
● Сыр романо — 150 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Запеченный с сыром и ароматными травами картофель прекрасно сочетается с грибами, курицей или томатами.
2. Но и сама по себе картошечка с хрустящей корочкой - просто объедение! Нарежьте картофель и поместите его в холодную подсоленную воду.
3. Натрите на терку или нарежьте сыр. Подготовьте травы.
4. Разогрейте духовку до 200 градусов, побрызгайте противень оливковым маслом и поместите на него картофель.
5. Посыпьте сухими травами, а сверху - сыром и петрушкой. Полейте оливковым маслом и распределите поверх сыра несколько кусочков сливочного масла.
6. Готовьте в духовке 30 минут, затем поверните противень и готовьте еще 15-20 минут. Картошка должна стать золотисто-коричневой.
7. Затем посыпьте блюдо солью и перцем, и подавайте.
image (604x401, 160Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку